Лечение амилоидоза

Лечение амилоидоза — это сложный и комплексный процесс, при котором требуется много осторожности и очень большое терпение. Самый полезный и действенный из народных средств для лечения и профилактики болезни амилоидоза это ежедневное употребление в своем рационе в пищу именно сырой печени. Рекомендовано количество для приема около 100 грамм. Так же при амилоидозе, кроме лечения, которое назначил врач, нужно держать очень строгую диету, она и поможет поддерживать ваш организм в хорошем тонусе.

Что нужно ограничить?

Это употребление белков и соли больным пациентам с хронической почечной и так же сердечною недостаточностью. Основной упор нужно сделать именно на продукты, которые богаты крахмалом это – хлебобулочные и мучные изделия, так же картофель и крупы. Очень полезен витамин – С, который есть в сладком перце, капусте, петрушке, шпинате, апельсинах, грейпфрутах, помидорах, свиной печени и еще солями калия это – огурчики, морковка, чесночок, молочное, и рыба. Ведь калий способствует хорошему укреплению и нормальному функционированию ваших кровеносных сосудов, также мышц сердца и клеток головного мозга, очень хорошо влияет на работу печени и почек, а так же всей нервной системы организма.

Употребление витамина С способствует образованию коллагена, который отвечает за рост и полное восстановление клеток ткани, а так же сосудов; так же он обладает хорошим действием, и регулирует окислительно-восстановительные процессы, организма и нормализирует кровообращение, так же имеет общее противовоспалительное свойство.
Вещество крахмал очень полезно для пищеварения желудка, для холестеринового обмена, а так же обменов желчных кислот желудка.
Таким образом, хорошо подобранная вашим лечащим врачом диета будет направлена на улучшение состояния воспаленных органов организма.

Очень эффективно использование лекарственных растений и трав, которые способны поддерживать иммунитет ослабленного уже болезнью организма человека, в связи с этим стоит употреблять к применению те, которые именно и обладают хорошо укрепляющими, вяжущими, а так же и противовоспалительными свойствами для вашего организма.

Первый способ лечения

Отличными лечебными свойствами обладает ромашковый сбор, зверобой, бессмертник и березовые почки. Для этого нужно взять по 100 г каждого из перечисленного ингредиента, далее все это залить 500 мл кипяченой воды и дать настояться в плотном термосе примерно 4 часа, потом готовый настой нужно процедить, и выжать. Принимать следует на ночь по 200 мл., настойки.

Второй способ лечения

Очищаем кровь при помощи чая из листьев и цветов так называемой глухой крапивы. Ее нужно прокипятить 15 минут и начать прием. Характеризуется как очень эффективное народное средство, направленное против воспаления ваших почек и лимфатических узлов, а так же при воспалении селезенки. Данный чай также обладает хорошими мочегонными свойствами. Еще очистить вашу кровь помогут всем известные ягоды можжевельника. А их нужно кушать начиная с 5 штук в течении дня, а далее нужно ежедневно прибавлять по одной ягодке, и довести прием до 15 штук.

И очень важно помнить, что различные народные методы лечения амилоидоза нужно обсуждать со своим лечащим врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: