Лечение простатита у мужчин

Продукты жизнедеятельности пчёл, давно вошли в медицину. Прополис или маточкино молоко признали прекрасным противовоспалительным и спазмолитическим препаратом. Применение прополиса, незаменимо для укрепления иммунитета и пи проведении комплексной терапии организма.

Приготовьте экстракт прополиса. Для этого в 200 мл (1 стакан) медицинского спирта добавляют 40 грамм прополиса и затем выпаривают, так чтобы осталось только половина (100 мл), добавить 20 грамм ( 1 полную столовую ложку) масла какао и хорошо перемешать. Из полученной массы формируют свечки и кладут на холод. Свечку вставляют перед ночным сном, в прямую кишку. Лечение проводят курсами по 4 недели ,отдых 4 недели.

Ещё один рецепт приготовления свечей для лечения простатита. Берём 3 столовые ложки ржаной муки добавляем 1 желток и ложку мёда. Всё тщательно перемешиваем и формируем свечи. Кладём свечи на холод. Вводим свечки в прямую кишку после стула. При возможности, сделайте очищающую клизму. Курс, также рассчитан на 4 недели, а потом 4 недельный перерыв.

Растения при лечении простаты

Семена тыквы. Берём только не прожаренные семена. Иначе эффект будет практически нулевым. Семена тыквы богаты цинком (Zn), который нужен мужскому организму любого возраста. Съедайте по 30 зёрен ежедневно, натощак, за 10 минут до еды. Это суточная доза нужного организму цинка.

Измельчите на мясорубке 500 тыквенных семян. Смешайте промолотую массу с 200 граммами мёда и всё это хорошенько перемешайте. Сделайте из полученной массы шарики-конфетки, величиной с лещиновый орех. Положите в холодильник. Берёте в рот конфетку и рассасываете её около 5-7 минут. Делать это надо натощак, за 30 – 40 минут перед едой. Обычно проводят один курс в год. Лучше в конце зимы, начале весны.

Ветки лесного ореха или лещины. Возьмите 5-6 веточек вместе с листьями и положите в кастрюльку. Залейте их водой, так чтобы её уровень был в 2 раза выше уложенных веток. Закипятите и варите на медленном огне ещё полчаса. Настой должен быть хорошего, красно-коричневого цвета. Перелейте в миску с широким дном и начинайте ингаляцию. Желательно каждый раз брать новые веточки, но можно и проварить повторно. Курс лечения занимает одну неделю.

Кора осины. Весной, в самом начале движения соков, до того, как распустятся почки и листики, собираем кору. Толщину лучше всего брать около 4 мм. Собранную кору сушат в тени. Хорошо просушенную кору храните в сухом месте.

Берём 100 грамм сухой осиновой коры и размельчаем. Затем, эти маленькие кусочки перекладываем в пол литровую банку и заливаем 200 грамм (один стакан) водки. Размешиваем, чтобы кора хорошо промочилась. Накрываем крышкой и ставим в тёмное прохладное место (не в холодильник). По истечении срока настой процеживают через двойную марлю. Принимают капая 20 капель в 50 грамм воды, натощак за 30 минут до еды. Процеженный настой хранят в пузырьке, на нижней полке холодильника.

Петрушка. Сок петрушки благотворно действует на восстановление половых функций, а также хорошо снимает воспаление. Трижды в день принимаем по одной столовой ложке выжатого сока петрушки. Принимать надо натощак, минут за 15-20 до приёма пищи.

Аналогичное действие оказывают и семена петрушки 2 столовые ложки, с верхом семян растаптывают и заливают 400 граммами воды. Дают закипеть и оставляют вариться, пока объём не уменьшится до 250 грамм. Принимают по 1 столовой ложке 5 раз в день до еда за 20 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: