Народное лечение сифилиса

Всех манят летние пляжи, особенно в зимний период, когда всё так уныло и монотонно, не хватает солнечного света. Однако, нередко бывает так, что после беззаботного отпуска, возвращаясь домой, мы обнаруживаем некий сюрприз. Таким сюрпризом может стать сифилис. Сифилис – это очень вредная болезнь, так как при заболевании ею страдает почти весь организм, а именно внутренние органы, иммунная система, опорно-двигательная система, нервная система, но в первую очередь страдают слизистые.

Я не собираюсь акцентировать внимание на различных формах проявления данного заболевания и стадиях его протекания. В этой статье я приведу несколько методов народной медицины, которые помогут справиться с этим недугом.

Однако, хочу обратить внимание на то, что приведённые ниже способы рекомендуется применять в комплексе с рекомендациями врачей и ни в коем случае не спешить заниматься самолечением.

Итак, начнём, пожалуй, с этого способа. Вам понадобятся семь зубков чеснока, два антоновских яблока, очень спелых плодов боярышника двести пятьдесят грамм, столько же граммов плодов шиповника и, конечно же, вода, два с половиной литра. Для приготовления лекарства необходимо яблоки натереть на мелкой тёрке, до образования пюре, предварительно помыв яблоки. Данный ингредиент смешиваем с плодами боярышника и шиповника. Следом оправляем чеснок и доводим всё до однородной массы. Потом заливаем массу кипятком и настаиваем несколько часов. Через несколько часов отцеживаем полученную смесь. Всё, лекарство готово. Употреблять полученную смесь необходимо три раза в сутки, после еды. Дозировка: три ложки.

Возможно, кому-то понравится следующий метод. Ингредиенты следующие: пол литра красного вина, семь-восемь зубков чеснока, настоящий пчелиный мёд порядка шестидесяти грамм, половина чайной ложки молотой корицы, треть стакана натурального кофе. Способ приготовления прост, как и всё гениальное. Вино необходимо налить в посудину и поставить на маленький огонь. После того, как оно нагрелось, добавьте туда корицу и мёд. Довести до кипения, тщательно перемешать. Затем, добавляем кофе, и снова доводим до кипения. Из чеснока делаем что-то наподобие пюре и добавляем его в раствор. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться на полчаса. Смесь необходимо употреблять по четверти стакана каждый день. Акцентирую ваше внимание на том, что это очень мощная смесь и употреблять её людям с заболеваниями сердечной системы противопоказано.

При лечении сифилиса можно так же воспользоваться лопухом, да именно лопухом! Для приготовления снадобья понадобится буквально ложка столовая корня данного растения. Она заливается стаканом кипятка и ещё кипятится около десяти минут. Затем полученный отвар необходимо принимать трижды в день после еды по три столовых ложки.
Конечно, это не весь перечень возможных средств, но надеюсь, что то, что есть, поможет нуждающимся. Хотя не следует забывать, что проще предотвратить заболевание, чем потом его лечить, особенно сифилис. Так что будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: