Лечение лейкоза

Как еще называют в народе болезнь Лейкоз? Его называют – как рак крови, и лучевой болезнью. Ведь одной из важных причин по возникновению этого заболевания является радиоактивное излучение. Итак, было замечено, что от воздействия радиоактивного излучения на человека, прежде всего, поражается костный мозг, и в результате этого нарушается общий баланс в составе человеческой крови, а так же в выработке необходимого количества эритроцитов, потом лейкоцитов, а так же тромбоцитов. На помощь лечения данного недуга, конечно, приходит и народная медицина, которая предлагает множество различных для лечения лейкоза рецептов.

Одни из некоторых рецептов приведем ниже.

Рецепт № 1. состоит из сбора трав; будры обыкновенной в количестве 10 гр, дягиля лекарственного нужно брать его корни – 20г, земляничка лесная травка в количестве 20г,
всем известная крапива двудомная берем ее листья – 30г, далее берем зеленые стебли пырея ползучего – 20г, и зеленые стебли Ржи посевной – 40г.
Изготавливаем настой – одна столовая ложка сырья на один стакан кипяченой воды потом нужно настоять в течение 1 часа, далее все процедить перед употреблением, и принимать по пол стакана, около 3-х раз в течение дня строго до приема пищи.

Рецепт № 2. Делаем сбор из следующих трав; 10 гр. листьев береза повислой, цветущие верхушки гречихи посевной 10гр, листья ежевики сизой 10г, земляничка лесная трава – 10г, яснотки белой трава и траву тысячелистника обыкновенного все берем по 10 грамм.
Делаем настой из 1 столовой ложки сырья все это на 1 стакан кипяченой воды потом настоять все это 1 час и перед употреблением нужно все процедить, пить настойку по половике стакана три раза в день до еды.

Рецепт № 3. Следующий рецепт состоит из цветков каштана обыкновенного.
Нужно сорвать мелкие цветочки с грозди, потом высушить это в тени, но можно использовать так, же свежие. Завариваем настойку с таким расчетом: одну столовую ложку высушенных цветков каштана, либо 2 столовые ложки свежих цветков, все это нужно залить стаканом воды потом довести до кипения, и настоять в течении примерно 8 часов. Выпивать следует в течении дня примерно 1-1,5 л этого настоя, пить по одному глоточку за один раз. В случае если доза для вас очень большая, то могут возникнуть судороги на пальцах. Для этого необходимо уменьшить дозу.
При использовании настойки каштана обыкновенного для лечения лейкоза, очень хорошо восстанавливается общая структура крови, когда есть опухоли головного мозга.

Рецепт № 4. Очень хорошо та к же для лечения лейкоза и других подобных заболеваний, помогает спиртовая настойка каштана, а приготовить ее можно следующим образом; нужно взять обыкновенную водку и часть цветков каштана из расчета одна часть каштана на 10 частей водки (1 :10). Все это нужно настоять в течение пару недель и потом принимать внутр ь 3 раза в течение дня по 40 капель настойки.

Очень хорошо еще зарекомендовала себя и помогает от лейкоза Мальва лесная – нужно пить сок ее корня либо сок плодов в свежем виде и еще великая Ванга советовала сок этого плода для лечения. Будьте здоровыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: